Немного о себе

        22 февраля 2012

Итак... Более полувека назад, в маленьком городишке, что обосновался среди дремучих муромских лесов, прекрасным зимним утром я благополучно родился. Родители нарекли меня Иваном. Мать одарила  среднестатистической внешностью, что позволяло мне впоследствии свободно ходить по улицам, не пугая лошадей, запряженных в повозки. От отца  досталось отчество Михайлович и звучная фамилия Симаков.

Казалось, весь мир радовался моему появлению на свет. И все были просто уверены, что моя жизнь будет  удивительно прекрасной и мой путь будет усыпан лепестками роз... Но судьба внесла свои коррективы на этот счет. И, согласно предначертаниям КАРМЫ, я как и все, пошел собирать свои камни и развязывать (гордиевы) узлы в пути набивая шишки на лбу и сбивая колени и локти в кровь.

Мои испытания начались уже в раннем возрасте. Мне было около трех лет, когда играя в куче опилок, я оказался в центре вдруг откуда-то взявшегося вихря. Столб опилок и пыли поднимался выше крыши дома. Через мгновение вихрь растворился в воздухе, а я остался сидеть на куче опилок. Когда я попытался встать на ноги, то не смог этого сделать. Ноги не слушались.

Всю ночь меня мучали кошмары. Родители не знали, что со мной делать и не могли понять, что  происходит. Я до сих пор помню ту ночь в деталях. Именно тогда я осознал реальность параллельных миров. По дому ходили ехидно улыбающиеся лошади, при каждой возможности кусая мои колени, да так, что на них оставались синяки и выступала кровь. Я бил их по морде, отшибая руки и ноги. Родители, приходя в ужас от происходящего, закрывали меня, как только могли ,от непрошенных гостей, которых сами не видели.

Потом потянулись годы лечения в различных лечебных учреждениях. Я с трудом передвигался, хромая на обе ноги, преодолевая неимоверные боли. Врачи пророчили мне не утешительное будущее — греться на печке или в лучшем случае на солнышке и никакой активной жизни. Скорую вызывали регулярно. В больницах лежал до четырнадцати раз в году. До сих пор удивляюсь, как меня переводили из класса в класс. Так же регулярно меня возили по бабушкам, но результаты были не утешительными.

Однажды к нам в гости пришел фронтовой друг отца Роберт Васильевич Латышев, в прошлом известный борец. Он тренировал детей в секции самбо и предложил мне позаниматься. Какой мальчишка не хочет стать сильным?.. И я пошел на тренировку.

В первый же день меня вывели на ковер в паре с парнишкой, который был ниже меня на голову. Он возил меня по ковру как мокрую тряпку, завязывал в узел и вытирал об меня ноги. Домой я пришел в расстроенных чувствах, в слезах от обиды и боли. На утро все болело. Я с трудом поднялся с кровати. Поначалу, я твердо решил, что больше ноги моей не будет в секции, что это не для меня. Что можно поделать с тем, что я такой дохлый хлюпик?.. Меня там просто угробят, я и так еле хожу... Но все же на следующий день я нашел в себе силы явиться на тренировку. И, я думаю, именно этот день и это мое решение изменили всю мою жизнь. Грамотные действия тренера и моя настойчивость сделали свое дело. Постепенно я догнал своих сверстников в физическом развитии, а так же неимоверно усилил свои волевые характеристики.

Однажды отец сказал мне: «Хочешь быть счастливым — будь им». Эта фраза крепко запала мне в душу. До сих пор она является девизом моей жизни.

Каждый человек – кузнец своего счастья. И если ты не творишь свою судьбу сам, то тебе будет предложен свыше не самый лучший ее вариант.

Я заканчивал школу, и пора было выбирать профессию. Меня увлекала авиация. Я посещал авиамодельный кружок и даже строил настоящий самолет, который впоследствии мать порубила на дрова, дабы мы с братом не пострадали от этой «коларады». Я принял решение стать военным летчиком-истребителем и стал готовиться к поступлению в летное училище. На призывной комиссии я был в великолепной физической форме. Я отжимался от пола сто пятнадцать раз, мог дважды подтянуться на одной руке, подъем переворотом делал более сорока раз…

После прохождения медкомиссии я стоял пред всеми врачами обследовавшими меня и начальник этой комиссии сказал, что проверяли меня с особым пристрастием и, хотя ничего не нашли, ни один из присутствующих врачей не осмелился дать заключение, что я совершенно здоров, так как мое досье имело уж очень внушительные размеры. Врачи нашего городка знали меня как облупленного.

Мне ничего не оставалось, кроме как… поехать и поступить в «КАЧУ» — лучшее летное училище страны, где тогда конкурс был двадцать человек на место. Я приехал туда с чистой медкартой.

Еще, будучи ребенком, я интересовался экстрасенсорикой и прочими духовными практиками. Мне легко удавалось вводить в состояние гипноза своих братьев. Это было весело. Позже увлекался акупунктурой, психотехниками, фитотерапией и прочими целительскими практиками насколько мне позволяла летная служба.

После выхода на пенсию, а это были лихие девяностые, все эти знания мне очень пригодились. Но вряд ли я стал бы тогда заниматься целительством, если бы у моей жены вдруг не обнаружился дар биодиагноста. Но это уже отдельная тема, хотя благодаря ее дару нам предоставили кабинет в областной поликлинике. В те времена об этом самые матерые экстрасенсы могли только мечтать.

Потом были эзотерические клубы, приглашения в Питер и прочие города. Постепенно формировалось собственное понимание мировых законов. Рождалась собственная теория и практика оздоровления. Среди наших пациентов были и наркоманы. Многим из них удалось помочь отказаться от наркотиков.

Потом началось самое интересное. Чем глубже мы погружались в эзотерические дебри, тем все больше распухала голова, хотя каждый гуру обещал расширение сознания. Впоследствии, конечно же, количество стало переходить в качество и все встало на свои места. Как-то сами собой стали реализовываться все наши желания и проекты. Параллельно с освоением духовных практик стали воплощаться в жизнь и карьерные амбиции. В те времена с работой было очень сложно, но мне посыпались предложения как из рога изобилия, так что за десять лет удалось поработать на разных должностях, начиная от начальника производства до генерального директора в разных фирмах. Потом открыл собственный бизнес. Но все это делалось, скорее ради того, чтобы убедиться в действенности нашей теории, в правильности нашего миропонимания. То было время тестирования метода «Ивансима» на себе.

За все эти годы нами был накоплен внушительный багаж знаний и опыта. И, наверное, пришло время всем этим поделиться с вами. Ибо есть время собирать камни, и есть время их разбрасывать.

На главную страницуwww.ivansim.ru

2012 © ivansim. Сотвори себя сам · Вход · Работает на WordPress

Goodwin